Baiser-Pulver 100 g - PME
Wann kommt es an?
Wann kommt es an?
Eigenschaften:
- Empfohlen für die Herstellung von Konditorei- und Keksprodukten, ideal zum Dekorieren von Keksen oder zum Fixieren von Dessertmousses.
- Für allgemeine Dekorationen.
- Geeignet für koschere und halale Ernährungsweisen.
- Anwendung: Sie müssen nur Wasser und Puderzucker hinzufügen und schlagen, um Baiser herzustellen.
- Aufbewahrung an einem kühlen, trockenen Ort. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen Behälter aufbewahren.
- Enthält Ei. Kann Spuren von Milch enthalten.
Zutaten: Eiklar (Hühnerei Pasteurisiertes Eiklarpulver, Aufschäumer (E1505)), Stabilisator (E415), Zucker, Säureregulator (E330), Antioxidans (E331), Aroma.
Tatsächliche Messungen
- Menge: 100 g