Emulgiergel für Torten 500 g - FunCakes
Wann kommt es an?
Wann kommt es an?
Es ist ein farbloses Gel, das die Mischung und Verteilung von Luftmolekülen in Ihren Rezepten unterstützt, was zu schön aussehenden Kuchen mit großem Volumen, größerer Weichheit und unglaublicher Konsistenz führt.
Die stabilisierende Wirkung hilft Bäckern jeder Fähigkeitsstufe, problemlos Kuchen zu backen und gleichbleibende Ergebnisse zu erzielen.
Eigenschaften:
- Kann verwendet werden in Biskuitkuchen, Cupcakes, Muffins, Brötchen, Brownies und vielem mehr.
- Als Gel ist das Produkt bereits in seiner aktiven Form, sodass es sofort wirkt, sobald Sie beginnen, Ihre Zutaten zu mischen.
- Halal-zertifiziert.
- Maximal verwendbare Dosis: 5-15 g/kg.
- Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: Wasser, Emulgator: E471, E470a, E475, Verdickungsmittel: E466.
Tatsächliche Messungen
- Menge: 500 g