Granulierte Eialbumin 125 gr - Azucren
Wann kommt es an?
Wann kommt es an?
Merkmale:
- Wird als Schaumbildner und Stabilisator zur Zubereitung von Baisers, Shakes usw. verwendet.
- Dieses Produkt ist eine Zubereitung.
- Um mit dem Eialbumin eine Glasur herzustellen, müssen Sie nur 10 Gramm des Produkts mit 60 Gramm Wasser, ein paar Tropfen Zitronensaft und etwa 300-500 Gramm Puderzucker mischen.
- 10 Gramm Eialbumin + 60 ml Wasser entsprechen 2 Eiklar. Die Mischung sollte innerhalb von maximal 4 Stunden verwendet werden.
- An einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Zutaten: Zucker, getrocknetes Eialbumin, natürliche Gummis E414, Weinsäure E334 und Natriumcitrat E331. Allergene: Ei.
Tatsächliche Messungen
- Menge: 125 g