Granulierte Eialbumin, 90 g - Azucren
Wann kommt es an?
Wann kommt es an?
Merkmale:
- Wird als Schaummittel und Stabilisator für die Zubereitung von Baisers, Shakes usw. verwendet.
- Dieses Produkt ist eine Fertigmischung.
- Um Glasur mit dem Albumin herzustellen, müssen Sie lediglich 10 Gramm des Produkts mit 60 Gramm Wasser, ein paar Tropfen Zitronensaft und etwa 300-500 Gramm Puderzucker vermischen.
- 10 Gramm Albumin + 60 ml Wasser entsprechen 2 Eiklar. Die Mischung sollte innerhalb von maximal 4 Stunden verwendet werden.
- An einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Zutaten: Zucker, getrocknetes Eialbumin, natürliche Gummen E414, Weinsäure E334 und Natriumcitrat E331. Allergene: Ei.
Tatsächliche Messungen
- Menge: 90 g