Katalanische Creme 56 g - Carmencita
Wann kommt es an?
Wann kommt es an?
Merkmale:
- Enthält 2 Beutel à 28 g.
- 14 Portionen.
- Mit jedem Beutel können Sie 7 Portionen katalanische Creme zubereiten.
- Glutenfrei.
- Aufbewahrung an einem kühlen und trockenen Ort.
Gebrauchsanweisung (1 Beutel für 7 Portionen):
- Geben Sie 700 ml Milch in einen Topf. Fügen Sie 1 Beutel katalanische Creme (28 g) und 4-5 Löffel Zucker (80 g) hinzu und lösen Sie diese auf.
- Erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze und rühren Sie kontinuierlich, bis es zu kochen beginnt.
- Gießen Sie die Mischung in Behälter und lassen Sie sie 1 bis 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen.
Zutaten: Maisstärke, Verdickungsmittel (Carrageen), Aroma, Salz und Farbstoffe (E160b (ii) und Curcumin).
Tatsächliche Messungen
- Nettogewicht: 56 g