Neutrale Gelatine - Carmencita - 50 Blätter
Wann kommt es an?
Wann kommt es an?
Eigenschaften:
- Ideal für Früchte, Gemüse, Fleisch und Fisch in Gelatine.
- Für den menschlichen Verzehr geeignete Gelatine.
- 6 Blätter Gelatine reichen für 0,5 L Wasser aus.
- Anwendung: Legen Sie die Gelatineblätter in kaltes Wasser, damit sie hydratisieren (etwa 2-4 Minuten), bis sie anschwellen und weich werden. Nehmen Sie sie aus dem Wasser und drücken Sie das Wasser aus.
- Bei heißen Gerichten fügen Sie die aufgequollenen Blätter hinzu und rühren, bis sie sich aufgelöst haben. Vermeiden Sie, dass sie zum Kochen kommen.
- Bei kalten Gerichten lösen Sie die aufgequollenen Blätter in etwas heißem Wasser. Nachdem sie sich aufgelöst haben, fügen Sie nach und nach die Zutaten des gewählten Rezepts der Gelatine hinzu und rühren, um eine gute Mischung zu erhalten.
- Aufbewahrung an einem kühlen und trockenen Ort.
Zutaten: Neutrale Gelatine aus Schweineherkunft.
Tatsächliche Messungen
- Menge: 85 g